中職/吳東融遭觸身球 樂天抗議後改判暴投

丘昌榮抗議觸身球改判,取自CPBL.TV

兄弟與桃猿之戰6局下再出現爭議判決,桃猿先發卡本特對決吳東融時,兩好球後卡本特投出挖地瓜球,主審楊崇煇判定觸身球,但樂天總教練曾豪駒進場抗議,經過兩次裁判會議後決定改判暴投,吳東融繼續打擊,最終遭到卡本特三振。

爭議判決點燃現場球迷激動情緒,當曾豪駒抗議時場邊不斷傳出噓聲,桃猿此戰兩次挑戰已用完,且未達到7局不得由裁判主動執行審視權,裁判經過兩次會議後改判暴投,球迷情緒顯得更加激動,兄弟總教練丘昌榮也進場抗議並了解該次判決,抗議未果。

6局下兄弟先靠著江坤宇敲安上壘,王威晨飛球出局後,吳東融遭到三振,最後詹子賢擊出飛球出局形成三出局,兄弟保持6比0領先桃猿。

更多運動賽事相關報導:
余謙簽約狀態妙比喻 領隊:得點圈有人希望打回來
悍將與郭俊麟正式簽約 球衣背號18
滑下去完全看不到本壘 陳子豪:擋住我當然先觸殺
賽前半小時突發判決說明 丘總回應:會議僅討論沒共識
聯盟認定判決正確 林泓育站位違規不影響
林泓育不算阻擋本壘 聯盟:因觸殺先發生
抱怨裁判好球帶不一致 詹子賢氣到隔天頭還痛

輔助判決不可質疑 劉志威開酸:聯盟這點做很好
PS女孩發表新單曲 齊心為峮峮加油打氣
遭裁判驅逐出場 丘總:沒爭取對不起球隊