中職/蔣智賢舉手騙到二壘審 曾總:很明顯是誤判

曾豪駒,攝影/羅紹文

今桃猿以4比3擊敗悍將,5局下出現插曲,林承飛擊出二壘方向飛球落地,但遭二壘審邱景彥宣告內野飛球出局(俗稱內野高飛必死球)引起爭議,桃猿總教練曾豪駒賽後情緒平復不少,但仍表示,那一球很明顯是是誤判。

當時林承飛在一二壘有人時擊出二壘後方飛球,蔣智賢跳起來想要接但沒接到球落地,二壘審邱景彥宣告為內野飛球,自動形成出局數,爭議判決引起球迷不滿,曾總上場抗議十餘分鐘未果,且有激動球迷丟水瓶進場抗議。

對此,曾豪駒表示,「很明顯是一個誤判,所以要跟裁判討論高飛必死球的認定,當下上場跟裁判爭取,並表示已經商議過,因此不能進行改判。」

二壘審邱景彥則對曾豪駒解釋,「他是跟我說,球打出去的時候,二壘手已經舉手要接球,所以導致他覺得是一個高飛必死球,所以這條規則可能要請裁判回去討論,到底形成高飛必死球的要件是什麼。」

更多運動賽事相關報導:
安打變飛球出局爭議 球迷丟水瓶進場抗議
史上第五次 米蘭達9球3三振締造完美一局
本土優質先發難尋?曾總認為「好的人不夠多」
99英哩伸卡球誇張位移 飄髮梅伊輕鬆三振馬查多
P+聯盟新球隊新竹攻城獅登場 初步球員名單公開

馬林魚增加15球員 馬丁利:有些見都沒見過
打出過往的兄弟精神 李志傑:今年兄弟很不一樣
兄弟精神侃侃而談 李志傑用在帶隊哲學上

留言